Home / Uncategorized / Bandung Punya Tempat Berlibur Yang Menarik

Bandung Punya Tempat Berlibur Yang Menarik

Bandung Punya Tempat Berlibur Yang Menarik – Berlibur ke Bandung janganlah terlewat tujuan ini. Di Farmhouse Bandung anda dapat bermain dengan biri-biri lucu!

Di Farmhouse Lembang ada beragam hewan yang dapat di ajak bermain traveler ataupun buah hati terkasih, dari mulai sapi, iguana, sugar glider, serta yang paling favorite, biri-biri. Biri-biri yang berada di Farmhouse Lembang datang dari New Zealand, tetapi dikembang biakkan di Lembang, Bandung.

Untuk kebersihannya tidaklah perlu diragukan, sebab 1 minggu sekali biri-biri ini juga akan dimandikan serta senantiasa di monitor kesehatannya oleh dokter hewan. Tetapi untuk saya, yang menarik di sini yaitu waktu berhubungan serta berikan makan biri-biri, terasanya menyentuh karpet hidup waktu mengelus bulunya, serta ada keseruan sendiri ketika berikan makan biri-biri ini.

Ada sekitaran 60 ekor biri-biri yang berada di Farmhouse, serta terdiri jadi tiga shift, untuk session pagi, siang serta sore waktu dilepaskan di kandang untuk temani pengunjung bermain. Maksud dari dibagi nya biri-biri dalam tiga shift yaitu supaya biri-biri senantiasa ada dalam mood yang baik dalam bermain, serta waktu berhubungan dengan pengunjung, biri-biri tengah dalam keadaan yang cukup lapar, hingga semangat dalam memakan wortel yang didapatkan pengunjung.

Untuk berikan makanan biri-biri dapat dibeli terpisah di counter, dengan Rp 10 ribu, traveler dapat memperoleh sekantong wortel, atau Rp 15 untuk jumlah wortel yang semakin besar.

Yang seru dari session berikan makan biri-biri yaitu kita juga akan dikerumuni oleh kawanan biri-biri waktu mereka tau kita membawa wortel, bahkan juga karena sangat semangatnya biri-biri juga akan memeluk traveler, tapi janganlah takut, tidak sakit, Hanya merasa berat saja.

Bila traveler penasaran, datang saja ke Farmhouse Lembang yang berada di Jalan Raya Lembang No. 108, Lembang Kabupaten Bandung Barat.

About admin