Home / berita umum / Bunuh Diri Karna Depresi

Bunuh Diri Karna Depresi

Bunuh Diri Karna Depresi – Ade Rahmat yang nekat menceburkan diri ke Sungai Ciwulan tidak bernyawa. Tim SAR mendapatkan jasad pria depresi sesudah tiga hari mengadakan pelacakan.

Ade kabur serta lompat ke sungai karena sebab menampik diobati keluarganya. Jenazah korban menyangkut pada batu Sungai Ciwulan di area Leuwi Liang, Tasikmalaya, Jawa Barat, Jumat (22/6/2018) siang.

Tempat yang pasti berjarak dua dari tempat awal hilang terbawa arus. Jenazah Ade tiada memakai pakaian selagi Tim SAR.

” Operasi pelacakan di hari ke tiga itu, alhamdulillah pada kurang lebih jam sepuluh yang tadi udah . Situasi . Menurut informasi, terangkut di batu, ” kata Kepala Pos SAR Tasikmalaya Erwin Syafrudin.

Medan yang sukar bikin pelacakan terhambat. Tidak cuman arus deras, bebatuan besar bikin perahu Tim SAR ekstra hati-hati melintas arus sungai.

Ade menceburkan diri ke Sungai Ciwulan atau yang pasti dibawah Jembatan Gantung Leuwi Budah, Tasikmalaya, Rabu (20/6/2018) petang. Sebelum akan insiden maut , dia menampik diobati.

Petugas memboyong jasad Ade ke RSUD dr Soekardjo Tasikmalaya. Seterusnya, jenazahnya diserahkan keluarga buat dimakamkan. Ade bertempat tinggal di Ciaktomas Tasikmalaya.

” Yang tadi (jenazah Ade) udah dicek keluarganya, ” kata Erwin.

About admin