Home / berita umum / MA Meninggal Di Banjarmasin

MA Meninggal Di Banjarmasin

MA Meninggal Di Banjarmasin – Hakim Agung pada Mahkamah Agung Abdurrahman sudah wafat dunia karna sakit pada Rabu (29/11) hari ini. Abdurahman wafat dunia di Tempat tinggal Sakit Gambaran Land, Banjarmasin.

” Kami keluarga besar Mahkamah Agung RI, ikut bela sungkawa atas berpulangnya Yang Mulia Hakim Agung Bapak Dr. H. Abdurahman, SH. MH pada pukul 05. 05 saat setempat atau subuh barusan pagi di Tempat tinggal Sakit Gambaran Land Banjarmasin, ” kata Kepala Biro Hukum serta Humas Mahkamah Agung, Abdullah sementara di konfirmasi, Rabu (29/11/2017) .

Abdullah menyampaikan sekarang ini jenazah almarhum ada dirumah duka, Jalan Hasan Basari, Kompleks Kayu Tinggi II, Jalur 3 No 25, Banjarmasin. Rencananya jenazah juga akan dimakamkan di Kota Rantau, Kalimantan Selatan.

” Rencananya, jenazah juga akan disholatkan sehabis sholat dzuhur, lalu diberangkatkan ke Kota Rantau untuk dikebumikan sehabis sholat ashyar, ” ucap Abdullah.

Abdullah mengharapkan almarhum amal ibadahnya di terima oleh Tuhan serta keluarga diberi ketabahan. Menurut Abdullah, Abdurahman menjadi sosok yang baik.

” Keluarga yang ditinggalkan/istri Ibu Hj Nursidah mohon untuk memaafkan segala kekeliruan almarhum. Kami berdoa mudah-mudahan amal ibadahnya di terima serta memperoleh ampunan dari Allah SWT. Mudah-mudahan keluarga yang ditinggalkan di beri kesabaran serta ketabahan juga ketegaran untuk melanjutkan perjuangan almarhum. Amin Yaarobbal ‘alamin, ” terang dia.

About admin