Home / Liga Indonesia / Sriwijaya Sebagai Tuan Rumah Targetkan 3 Poin

Sriwijaya Sebagai Tuan Rumah Targetkan 3 Poin

Sriwijaya Sebagai Tuan Rumah Targetkan 3 Poin – Pertandingan seru akan tersaji pada laga Liga 1 2017 minggu ke-2 pada tuan tempat tinggal Sriwijaya FC lawan Borneo FC di Stadion Gelora Sriwijaya Jakabaring, Palembang, Sabtu (22/4) . Ke-2 tim miliki misi sama, yaitu mencari kemenangan perdana.

Sebagai tuan tempat tinggal, Sriwijaya FC pasti berpeluang besar capai kemenangan. Terlebih, Osvaldo Lessa menginginkan menghadirkan kemenangan pertamanya untuk tim, dikarenakan pada pertandingan perdana ditahan imbang oleh Semen Padang.

Melawan Borneo FC, tim berjuluk Laskar Wong Kito itu dapat di sebut kerap kesusahan. Dari tiga kali berjumpa, Sriwijaya FC cuman menggapai satu kemenangan, satu imbang, serta satu kekalahan.

Hal itu nampaknya jadi perhatian spesial sendiri untuk Lessa. Pelatih asal Brasil itu waktu terakhir ini konsentrasi benahi lini belakang. Bahkan juga, pemain bertahan di beri menu spesial untuk meredam penyerang Borneo FC.

” Saya mesti sediakan mereka lebih keras lagi, terlebih kelak di pertandingan melawan Borneo FC, telah pasti juga ada pergantian dikarenakan Zalnando di panggil ke timnas. Lawan juga begitu kuat di bola-bola atas hingga memerlukan persiapan spesial untuk menyikapinya, ” tutur Lessa.

About admin