Home / Selebriti / Stop Penyebaran Foto Vanesa Angel Tanpa Busana Akan Di Laporkan

Stop Penyebaran Foto Vanesa Angel Tanpa Busana Akan Di Laporkan

Stop Penyebaran Foto Vanesa Angel Tanpa Busana Akan Di Laporkan – Poto Vanessa Angel tiada baju tersebar di social media selesai ia dicheck di Mapolda Jawa Timur berkenaan masalah prostitusi online. Polisi memperingatkan penduduk tidak untuk turut sebarkan photo itu apabila tidak pengin dipidana.

“Utamanya sempat kami berikan, kalau untuk gunakan gadget, telephone seluler, terpenting ada video call, ada poto, kita mesti bijak. Lebih kurang norma-norma seperti apakah yg kita dapat berikan, kita kirimkan,” kata Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Argo Yuwono di Mapolda Metro Jaya, Jalan Jenderal Sudirman, Jakarta, Selasa (8/1/2019).

Argo menyebutkan pemeran penyebaran poto telanjang Vanessa dapat terkena pidana. Sebab itu, ia memohon penduduk bijak dalam gunakan social media.

“Kita kan ada norma-norma dalam kehidupan, ditaati. Jangan sempat apakah yg dilaksanakan itu dapat mengakibatkan dampak hukum, dapat dikenai UU ITE bisa juga,” pungkasnya.

Poto tiada baju Vanessa Angel banyak menyebar lewat WhatsApp Kelompok usai penangkapan dianya. Vanessa sendiri mengaku wanita di photo itu yaitu dianya.

Hal tersebut diutarakan pengacara Vanessa, Muhammad Zakir Rasyid. Zakir bertanya berkenaan poto bugil yg menyebar itu pada Vanessa.

“Jadi saya bertanya semalam ‘ini poto kamu benar?’ Ia jawab ‘benar bang poto saya’. Saya bertanya kembali ‘seingat kamu, sama siapa kamu disana? ‘ Tuturnya Vanessa, ‘waktu itu saya di Kuala Lumpur’ urutan saya tengah mandi berdua dengan si rekan itu ‘nah saya tdk sadar tempatnya ia ambil poto saya dari samping’ candid begitu tuturnya,” papar Zakir kala dihubungi wartawan, Senin (7/1/2019).

Zakir menyampaikan photo itu yaitu poto lama kala Vanessa tengah ada di Kuala Lumpur, Malaysia. Idenya Zakir serta Vanessa akan memberikan laporan penebar photo itu pada polisi.

About admin